すごく、いいです
いやいや、もぉ、なんなのって思うくらい、素晴らしい作品です。小枝ちゃんのコンプレックスあり、恋するドキドキあり、青春な場面満載。まさむねくんも心優しいイケメン。ちゃんと、小枝ちゃんを見ているよね。いち読んでも引き込まれちゃう。いい!
なにもかも、かわいいです。一生懸命の二人、見ているこちらが応援したくなる!青春が溢れてて、読んで間違いなし!素晴らしい作品です。
無料分、楽しく読んでいます。めっちゃくちゃ、キュンキュンがつまったお話で、読むのが楽しすぎます!でてくる4人の幼なじみの高校生が、最高にいい!
面白い作品です。サクサク読めます。イケメンモデルが幼なじみで、変装して学校に通っていて、知ってるの主人公だけって、キュンキュンポイントがいっぱいすぎます!続き気になりますね。
無料分読んでいます。めっちゃ絵がキレイだし、物語も面白いですね。いや、続き気になります。楽しみです。あやかしが、イケメンすぎて、キュンキュンする!
まず、絵がとってもキレイだし、物語も面白いです。彩葉と烈がこれから、どうなるのか、きゅんきゅんしながら続きを楽しみにしています。
なんとなくで読んでみたところ、スゴく当たりです。よい作品に出会えたことに感謝です。ほのぼのした雰囲気を醸し出しながら、ヤンキー男子と三十路OLが出会いが進んでいくのがとってもいい!クスクス笑う場面もあり、キュンキュンする場面あり、よいリズム感があります。
さばさば女子(笑)すごい。ここまで自分を出した人いないようでリアルにいてるから、逆に面白いです。周りが迷惑に思うの、この作品を読んでみたらいいのにとついつい思ってしまいます。
主人公がとってもいい子で、大好きです。そして、そして、係長!いや、イケメンすぎる(笑)カッコいい。キュンキュンとまりません。読むか迷い中の方、是非に!
タイトルが気になって読みました。いや、ちょっと怖いかも、と思うくらいの絵も内容も引き込む感じです!なんとも、二人の駆け引きがすごい。面白いです。続きが気になります。
きみはかわいい女の子