ソファーで休憩さんの投稿一覧

気になります!

何気なく読んだら、ドンピシャではまりました。ハグ友って言うワード、ヤバいです。こんな高校生いるの?いや、ドキドキします!すごい。高校生ながらすごすぎます(笑)いや、イケメンだしね。

気になります!

昔、テレビのドラマで見たような...懐かしい気持ちと書籍ではどんな感じかと、興味津々で読んでいます。やはり、面白いですねー!詐欺師の専門用語?みたいなのがすごい。続き気になります。

気になります!

無料を毎日楽しみにしています。前から気になっていて、いざ、読んだら、めちゃめちゃ面白いですね。主人公も前向きに仕事忙しい時も頑張り、ポジティブ女子で好感もてます。続き気になります。

いい感じです‼️

めちゃめちゃいいです。青島くんがイケメンなだけじゃなく、ちょっと甘えたり、ムッとイラついたり、彼女の前だけ素直ですね。絵もキレイで読みやすいし、めちゃくちゃ続きが気なります(笑)

すごく、いいです

いや、本当に若旦那がイケメンすぎます!照れた顔、お風呂上がり姿、まっすぐな目線、全てがいい!そして、サクサク読めて、ストレスないこの話、本当に読んで良かった。続き楽しみです。

本当に大好き

この作品、実は文庫にて、先に読みました。めちゃめちゃいい!物語の流れも、出てくるキャラクターも、よーく考えられてて、作者すん、神だなって勝手に拝めてます!
    読んでない方、是非に!

すごく、いいです

無料分がめちゃくちゃたくさんで、嬉しいかぎりで、読んでいます。読んで良かったです。物語が面白いし、だんだん盛り上がってきた感じです。
    絵もめちゃめちゃキレイで読みやすいです。

面白いです

まだ、無料しか読めていません。だけど、作者さん、どの作品も本当に読者の心をつかむのが上手すぎます。一話目でもう、すでに続きがめっちゃ気になります状態。絵も安定だし、面白いですね。

ついつい笑っちゃう

主人公がとってもいい子で、大好きです。そして、そして、係長!いや、イケメンすぎる(笑)カッコいい。キュンキュンとまりません。読むか迷い中の方、是非に!

いいです

無料分よんでいます。メット先輩、始めは、謎な感じでしたが、めっちゃ癒し効果抜群で、いいなぁ、しかも前髪上げると、これまたすんごいイケメンって、キュンキュンです。続きも楽しみです。