ソファーで休憩さんの投稿一覧

かわいい二人!

なんたるかわいいマンガでしょうか?ハリネズミきっかけなんてキュンキュンの固まりですね。マンガの絵も個人的に大好きな感じです。かわいい。しかも物語もスタートからどんどん引き込まれて夢中です。きいちゃん、大好き。

いいです

無料分よんでいます。メット先輩、始めは、謎な感じでしたが、めっちゃ癒し効果抜群で、いいなぁ、しかも前髪上げると、これまたすんごいイケメンって、キュンキュンです。続きも楽しみです。

ヤバい

無料分しか、まだ読めていませんが、ヤバい久々の良いものに出会えた感!めっちゃキラキラ、キュンキュンがいっぱいで、すごい。いいです。まだ、読んでない方、是非とも、おすすめします。チョコを口から半分こするシーン、ヤバいです。

面白いです

突然の同級生、幼なじみと同居する展開から、スタート!超絶イケメンで、羨ましいかぎり。しかも、ひなのちゃんにめっちゃ距離感近いし、ドキドキ、キュンキュンがすごい。続きがめっちゃ気になります。楽しみです。

すごい。

大好きな作者さんが、二宮金次郎を描くなんて、すごく、びっくりと期待があり、楽しみでなりません。続きがめっちゃ気になります。

面白いです

高校生の恋愛のお話、やっぱりいいですね。青春でキラキラ、ドキドキの固まりですね。ももちゃんも純粋で天然でかわいいし、まだまだこれからどうなるか、気になります。

面白いです

気になったので、読みました。今までにないストーリーでめっちゃ面白いです。思わず笑ってしまう!なかなかの主人公ですね。でも純粋でかわいいです。

素敵なお話

映画で拝見してましたが、マンガの方も抜群に面白いですね。無料多いし、うれしいかぎり。続きも楽しみです。

すごいです。

まだ、無料の一話しかよんでいません。だけど、めっちゃ気になります。なぜ、こんな暮らしをお姉さんはしているのか、これから色々話は進むはず!楽しみです。