里菜ちゃん、ちょっと天然だけど、一生懸命なところに惹かれていくかんじなんですかね。イタミ先生カッコいい。あとから登場する新人作家くん、フレッシュな感じで全然タイプがちがいますね。でも里菜ちゃんは、イタミ先生が好き。どーなる
19081位 ?
誰の指示❓めちゃくちゃ気になります。しかも、前から知ってるというか、意味深な感じですよね。でも本当は好き❓早く続きが読みたいです。
ヤバイ。皆川さんバージョン面白すぎる。心の声が、あーあの時は、そー思ってたのね。と思い出しながら楽しみます。
初めに浮気した旦那さん。夫婦仲は良さそうなのらに、浮気。妻の浮気を疑い改心❓あちらの旦那さんは、はじめから全然愛情がなさそうだったけど。28話まで読んで、妊娠発覚❓
ミレイちゃん、面白すぎる。そして、マノさんの素晴らしい人間性‼︎カッコ良くて、性格もいいなんて、羨ましいすぎますね。そんな、マノさんに好かれるなんて、幸せすぎますね。ら
どーなる❔無料分読み終わったとこです。桐谷さん、お父さんの復讐のためだったんですね。それをやり遂げるために、自分の気持ちを隠してとなんて、、、。幸せになって欲しい。
ちょっとコメディタッチ入ってて、おもしろい。お嬢さん、いきなりスイッチ入りすぎ。そして、いつも居る執事、声とかでも気がつきそうですけどね。
絵がもう少し好みだったら、無料分終わっても読んだかもしれないです。ちょっと幼い感じの絵が。話はよくあるよう感じですかね。
途中までは、すごく良い感じでしたが、最後らへんがバタバタと終わらされた感じがしました。イケメン2人から思われるなんて、羨ましい。そして、性格もイケメンだから2人とも言うことなしですね。
橘さんだったのが、桐谷さんに変わるってこと❓桐谷さん目線かと思って読んでみたら、ちがうような、、、。余裕があるときに読むことにしようかな、、、。
いじわる作家の専属担当