私はあまりはまれなかったです。けど、面白いお話だなーと思ったので好きな人は好きだと思います。!!!!!
話の数が少なかったので一気に購入してみましたが、面白かったです、ですが私が好きな内容ではなかったので☆3で。
読んでてお互いのこといいところしか見てなくてだんだんムカついてたけど、最終的には中身もしっかり見てるのいいなって思いました
あらすじを読みましたが、内容は面白うそうな感じはしました、ですが、表紙の絵があんまり好きではなくて、、
けっこう、サクサクと読めるタイプだったのですが、無料分がないので、試し読みだけでいいかなと思いました。
幼馴染がさいかいするやつはけっこうすきです。でも、無料のが二話しかないので、話がもっと詳しいところまで知りあかったです
その年齢になっても、、、って思いました。まあ、まんがだからしかたのないことかもしれないけど。そんなのめりこめなかった。
絵は本当に好きです。でも、話の内容はあんまり飲み込めませんでした。この作者さんの漫画だったら、コーヒー&バニラが一番好きです
最初、話の内容がうまくつかめなくて、二話目でやっと理解できました。タイムスリップ系の話結構すきなので無料分はとりあえず読んでみてそれから考えたいです。
現実味がすごいというか、まず題名に惹かれてました。笑笑 今のSNSにもこーゆー女いるなっておもいますねw
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~