話が結構現実味合ってハラハラドキドキでした。読んでいて続きどうなるの???ってのが多くてたのしかったです
話の数が少なかったので一気に購入してみましたが、面白かったです、ですが私が好きな内容ではなかったので☆3で。
読んでてお互いのこといいところしか見てなくてだんだんムカついてたけど、最終的には中身もしっかり見てるのいいなって思いました
アニメで初めて見たんだけど本当にこれ面白いwwwww声優さんが声優さんだったのもあるけど、ネタなのにすごい理にかなってるのが最高でした
むりょうぶんが多くて内容はどんななのか大体把握できました!とっても読みやすいお話でした。続き読むが楽しみです
異世界転生系というか悪役令嬢系?沢山ある中でもダントツで面白い作品に出会えた気がします。表紙の絵にめちゃ一目ぼれしてしまいました。
お母さんがちょっと前におもしろいよとオススメしてくれて読んでなかったのですが、今日メチャコミで見つけて読んでみたら面白くてちゃんと読み続けたいと思います
悪役令嬢系のお話は面白くて購入ボタンが止まりません!!!絵もとってもきれいなので読んでいて疲れないし、話の読み込みも簡単です!
無料分がなく、試し読みだけでの感想ですが、個人的にはかなり好きなジャンルです。もうちょっと読み進めてみようかなと思います
思ってたのと違く手とってもおもしろい!!このまま沢山購入して読みたいと思います!これからも応援しています!
後ハッピーマニア