マドランさんの投稿一覧

辛い経験を

流産後の辛い経験と出産の幸せな物語です。
    大切な人がいて、仕事もある、幸せな方の経験談ですね。
    私も流産経験者ですが、旦那はあんなに優しくなかったので羨ましいです。
    あと不妊では ないので、不妊治療時代には読みたくなかったかもしません。

可愛いです

先がとても気になり、一気に読みました^ ^。色々遠回りしながらなので、もどかしかったですが、一旦50話で完結です。あとはサブキャラ達の物語が始まります。登場人物として2人は出てきますので、読んでて楽しい作品でした。

ハマる

特殊清掃員さんが、依頼された家の掃除だけではなく、持ち主や故人を決して卑下せずに、思いやりを持ってお仕事をされているのが、沖田先生の画風から伝わります。
    沖田先生だから、こちらも読みやすく移入しやすいんだと思います。

作者買いです

この先生のお話は、絵が可愛いくて、かっこよくて大好きです。
    だいたい社会人の胸キュンです^ ^
    私自身、OL経験ないので、いつも会社勤めって、こんな感じなのか〜と憧れながら読んでます。とても読みやすいです^ ^

作者買い

この先生のお話は、昔から読んでおります。
    読むたびに、自分も心が女子高生に戻ります。
    先生も私も歳を重ねているのだけど、先生のお話はいつも最新の女子高生像なので、すごいです。
    常にアップデートされる先生流石です!

楽しみです!

よくある金持ち家族の中の不遇な娘のサクセスストーリーなのかな、と思ってましたが、ヒロインの素直さに心惹かれました。無料分では足りず、現在購入できる話数まで一気に買いました!買って正解です!

考えさせられる

まだ無料試し読みですが女家族の団結力ってありそうだなーと思います。
    親からの言葉で子供は左右されますよね。
    今から思えば 親からの言葉をそのまま
    使ってる事が多いな〜と考えさせられます。

昔読んでました

青春時代にトラブルドッグにハマり、大人になってからも中古でトラブルドッグを買い直す位に好きな漫画家さんです。
    でもトラブルドッグ時代より 絵がアッサリした気がします。あの頃はゴローちゃんによく似たリュウにハマりましたが、今後は買うか悩んでます。

一気に

無料話から読み始めて、どんどん引き込まれて一気に完結買いしました^_^
    年の差が気になりましたが、皆 きちんと大人なので、純愛作品です。
    女の子に影がある表情が最終話まで気になりましたが、男の子はセクシーです。

近江屋かっこいい

絵柄が可愛くて、一気に惹かれました!
    ありそうでなさそうな物語で、うっすらしか知らなかった特殊な世界の勉強にもなる、いい漫画です。
    でも1番は近江屋がイケメンで純情だから、全話買ってしまいました^ ^