じんわりくる
もっと恋愛要素がいっぱいでも良いのになーって思うところがあります。
仕事とか人生がしっかり描写されてます。最後があるあるな展開になりそうです。
それでも面白そうです。
それでも面白そうです。
もどかしい中にも笑いがあり、キャラクターも面白いです。
なかなか進展しなくても、楽しく読めるし男の子がカッコ良すぎて、それも楽しめます。そして、かっこいいのに一途に主人公を愛する姿にキュンキュンきます。
まだ、半分しか読んでないですが、読破しようと思います。
不思議な感じの恋愛話です。
キャラもフワッとした感じでつかみどころのないところがいいのか、変な展開なのに、違和感を感じません。
エロい要素もあり恋愛の要素もいるので女性には受けが良いと思います。
ぜひ読んで見て欲しい作品です。
主人公が可愛くて、不器用なところがいいです。それを大きな愛で包もうとする一途な姿勢にもキュンときます。
どんどん、先が読みたくなるオススメの漫画です。
社長と秘書のベタな設定ですが、面白い❗
遊び人と恋愛下手だけど、ドンドン距離が詰まって行ってドキドキします。
本気にしてもらえなくてもいいと思いながら、思う切ない恋心がキュンっとしていいです。
早く続きが読みたいです。
私は、この漫画を野球初心者の頃に読んだので、凄く共感できました。
確かに、カープ女子必見な感じですが、女の子に読んで欲しい話だと思います。
ただ、野球漫画を期待しては駄目です(笑)
凄く引き込まれて面白い。
完結になってるのが、残念でした。
もっともっと、話を書いて欲しいです。
事件と霊感が一緒になっている話はあるけど、地味な絵がさらに怖さを出してリアルに感じられます。
次回作待ってます。
学生時代ハマりました。
女子の夢のシンデレラ物語ですが、ジョークがきいてて、面白い。
主人公の貧乏にも、悲壮感がなく笑いとドキドキでドンドン読み進めれる話です。
ドラマにもなっているけど漫画で読むのが私はオススメです。
高校時代に凄くハマった漫画で、絵柄のせいもあるのかもですが、不良漫画特有の泥臭さがなくて、スマートです。
あと、主人公のイタズラが面白すぎて、不良っぽくないのも良いです。
格好がかなり昔ですが、話の感じは当時斬新でオシャレでした。
ドラマになって、凄く嬉しい✨
なんだか、もどかしくてゆっくりな展開ですが、先がついつい気になってしまいます。
主人公が天然なのが面白さなのかもしれませんが、私は、イマイチ共感出来ない感じです。
これから、話が進んで行きそうなので気になります。
お嬢さんと家政夫