表紙に惹かれて試し読みしました。やっぱり絵はきれいだし、案外面白い。無料が終わったら、その先購入するかはまだ未定。
案外面白い。表紙だけではきっと読まなかった。バナー広告で見て、ちょっと、面白そうかもと暇つぶし程度でそこまで期待しせずに読んだけど、面白かった。課金するか迷い中。
案外面白いです。元彼の先輩の登場・存在はうざって思ったけど、これからどうやって愛を育んでくれるのか。
絵は上手なんだけど、主人公がもっときれいにしてほしいなぁ。でもなんかザラザラした気持ちになる話。ハッピーになってほしくて読み進めてるところ。
暇つぶしに読み漁ったとき読みました。期待してなかったけど、世界観もあんま好きじゃないし、絵もイマイチだけど、案外続きが気になってある程度読み進めました。
大好きでめっちゃ読んでました。男の子がかっこよくて、かわいくて、あざとい。でもこの作者さんの描く作品って、だいたい同じ感じ?
この作者さんの描く絵は嫌いじゃない、さわやかなキュンを感じるけど、途中で、もういいやってなっちゃいました。何でだっけなぁレベル
案外展開が気になってけっこう読み進めました。でも、やっぱり絵は好きじゃない。というのと、なんか、こういう女の子好きじゃない。
面白いし、展開も気になる。絵も上手なんですけど、なんかいまいち主人公が報われない感じがして、私はもやるので途中でやめた。
男の人がかっこよくて、つい展開が気になってけっこう読み進めました。通じ合ったとこが確認できたら、もういいかなって
ブレス