複雑です。
なかなか重い内容だったけど、展開が早くてすぐ終わってしまった。復讐って、こんなに早くできるものなのかな。と、いうか思った以上の復讐になってしまって主人公が動揺していて、自分もドン引きしてしまいました。複雑です。
本当に、この執着の度合いは「化け物」レベル
SNSで収益安定するなら良いけど一喜一憂するならメンタルに良くないな、って言う反面教師で読んでます。
推しから告白されたらパニックになるのがすごい
分かる。幻滅したくないから、ある一定の距離から
応援したい。でも、日下部さんにギャップがあって
も冷めてないから、早く一緒に幸せになって欲しい。
この時代の話は、初めてです。真壁君と結婚したのは、なんとなく覚えてますが、こんなに大きく成長
してたんですね‼︎
元祖を復習してからまた読み進めて更に楽しもうと
思います。
昔よく読んで、ドラマも見て、面白かった‼︎
でもカヨちゃんが歳を重ねてからの話は初めてで
いきなり衝撃的な…
カヨちゃんて、どうしたいんだろう
漫画と分かっているものの、実際にこんな奇跡が起こったら、仕事どころでは無いだろうなぁ。
毎日、頭が噴火しちゃいそう。心の声を読むと
クスッと笑ってしまいます。
優と千鶴が別れる所から始まった様な感じで
お互いの想いがそれぞれ出て来て、ストーリーから
すると日常の身近な出来事を切り取った親近感
誰でもよく感じる感情が切ない物語だなと思う
上ちゃんは、すごい人柄が良い人‼︎サバサバして
て面倒見が良くて…。読んでてなんかスカッとさせてくれますね‼︎まだ12話までしか読めて無いけど
先の話もスカッとさせてくれるんだろうな、と楽しみにしてます‼︎
最初、松原さんの話でもっと続くのかと思っていたら、意外と話の展開が早くて色々な人物が出てくる
出てくる。久我さんにしても、誰にしても「え?
そうだったの⁇」と驚く事ばかり。75話まで読みましたが、まだ真ん中くらい。モヤモヤするので
本当は一気に読みたい位です。
宇治君は、サバエに振り回されて、 もてあそばれて
いるんではなかろうか。
まだ読み切っていないから分からないけど、サバエは色々計算ずくで、宇治君を好きなんだろうな、と
思うけど、なんで余裕があるのかな。サバエはあざといけど、2人のやり取りがコントみたいで楽しいです。
整形ブスデレラ~綺麗な私は復讐をする