どの口が言ってるのかなぁ?ってか、奥さんに浮気ばれてないと思ってる辺りがもうクズ男!しかも、睦美ってやつは同性から嫌われるやつ(💢'ω')ってか、前回の話の続きが気になる!駅で鉢合わせしなかったってこと?睦美の旦那は迎えに来たていにみえたってことでOK?
しつこいやつは、嫌い(-"-)ってか、嫌な女って自覚ないからタチが悪い✋(^-^)ナイワ
今時の中学生でもそんなことしないんじゃない?根性悪いやつは誰からも好かれないょ!
明は黒髪ロングが早梅みたいだけど、全然違う!早梅への恋心を成悟が明にぶつけてたら明もかわいそうではある。。
プリンスとか呼ばれてるけど、腹黒い&性格ブスで、計算高い最低野郎って事かなぁ?これはイラッとするぞ(ꐦ°᷄д°᷅)
お風呂でやってるシーンよくみたら、生かと思いきやゴムあった。えっ?いつ持って来た?無いかと思ってたんだけどあったんかい!(笑)
骨折してたんじゃ?手を思い切り使ってるんだけど(笑)本当に痛いから手握れないと思うんだけど。。打撲の間違えかなぁ~打撲でも痛いだろうにエッチな出来ちゃうんだなね~まあ、漫画だからマジレスしたらあかんけど、XLサイズのアレはいくら濡れてても、すんなりは入らないし、痛くってすぐ動かせないはず。。まぁ、現実的ではないのが漫画だから!突っ込んだらダメね(笑)
足ひっかけ転ばすって発想が小学生ですか?今時の小学生でもやらないと思うけど(笑)
しかも、両手塞がってる人や書類持ってる人を転ばしたら危ないでしょうが!!怪我するし、書類は最悪ぐしゃぐしゃだし、ビリビリになってしまう!(笑)
わたしの夫は――あの娘の恋人――
022話
diary.6 それぞれの夜(2)