アマプラで見たことあるけど友人に勧められて読みました、重い内容なのに結構簡潔にまとめられててうーんってなりました
2話無料で読んでみたけど、めっちゃくちゃ話の展開面白いし、続き気になるので買ってみようかなって思います
広告から来ました、試し読みで読ませてもらったのですが、結構個人的に好きなストーリーでした。ぜひ続きも買いたいてます
これは本当に買って読んで正解だと思いました。
家族のそれぞれの視点から読めて、内容もわかりやすいし、長女あるあるだなと思うシーンも多かったです
鳴神くんの性格?キャラがすごい好きです、天然なのかなと言うより少し想像の斜め上をいく系男子です笑かっこいいし、ストーリーもいいです
話の進みがちょっとゆっくりだし、えそっち?そこじゃないって思う内容がぼちぼちありました、イラストの感じはすきでした
主人公の女の子を兄弟が取り合う三角関係の恋愛ストーリーです。話のシチュエーションもすごくいいし内容も読み応えあります
めっっっちゃおもしろいです笑笑
本編とは全く想像できないキャラ?で、また違った面白さがあり、読み応えあります!
ハダカデバネズミと入れ替わるシーンがめっちゃ個人的に好きです笑いつも見れないような綱浜さんと本田さんのやりとりが見れます!
タイトル通り幼馴染との恋愛のお話です。
お互い両思いなのに主人公の女の子の性格?反応がうじうじしててそこだけが少しモヤモヤしました笑笑
試し読みで読んだけど、すごく自分の好きそうな内容だったので買ってみようと思います。
よくある女子のいざこざがよくわかります
聲の形