男女のすれ違いがよく描かれていて、相思相愛のお似合いカップルがとても素敵だと感じました。何度もお互い命を落としかけながらも、夫婦の絆を確かめながら、幸せになってほしいと願いながら読み進めていました。ハマって読めました。
とにかく面白いです。本当に、こう言う人いそうというか、よく似た人にあった事あるなぁ、と思いながらリアルで面白かったです。みんな懲らしめられてスカッとしましたし、こうすればいいのかと、参考になります。
ハマりました。ずっと一途に思ってくれている彼が素敵で、理想の彼氏だと思いました。こういう別れ方が凄いリアルで、誰でもありそうな事だなぁと思いました。
大好きな漫画になりました。この2人の関係が凄く素敵です。年下彼氏、年上彼女、憧れてしまう女性が多いと思います。私もその1人になりました。
無料の所まで、読みました。最初、部下みんなに手を出す最低な上司の被害者の、1人である主人公は、この事が発覚して、失恋した所から始まっています。新しい上司と、恋仲に、なっていく過程が楽しみになる漫画です。でも、主人公はなぜか上司ばかり好きになるんですね。
無料分だけ読ませていただきました。彼氏の浮気が発覚し、別れて、すぐに見つかる素敵な年上男性って言う所がベタではありますが、羨ましいとも思ってしまいながら読ませていただきました。主人公の積極的な姿を、見習いたいものです。
韓国ドラマで見ていたので、もう一度、見れることが嬉しいです。ドラマと内容はほぼ変わらない感じで進んでいるので、思い出して見ると言う楽しみ方をしています。
2人が可愛くてキュンが止まりません。優しく頼もしい彼と可愛い主人公。2人とも、幸せになってほしいと、応援したくなる作品です。
男性視点の漫画ってあまり無かったので、珍しく、もう一つのと一緒に読むのが面白くて、お勧めします。色んな視点から見れて勉強にもなってます。
凄く、2人ともピュアで可愛いです。面白くてハマりました。次が気になって仕方がないと思えた作品です。これからが楽しみです。
結婚商売