冒頭から面白い。ストレスが溜まると歯が出る人なんて、聞いた事ない。ましてや、それが、主人公なんて(笑)この漫画家さんの作品はどれも面白いけど、期待を裏切らないですね
展開が早くて面白い。読んでいて、ヤンクミと言うドラマを思い出しました。これも、ドラマ化したら面白そうだと思いました。
韓国ドラマ好きにはハマる漫画かと、思います。こんな漫画もあるのかと驚き、韓国ドラマをみているかのように楽しめました。
アニメもいいけど、漫画も最高に笑えるちびまるこちゃん。まるちゃんを取り巻く個性的な人たちが最高に面白い。辛い時に気を紛らわすのに最適です。
ピュアすぎて、ほのぼのして、私は好きです。主人公が奥さんを大切にしている姿にキュンとします。素敵な旦那さんだと思います。不器用で誠実でいいです。
早く2人には幸せになってもらいたいものです。両思いなのに、お互いがすれ違う思い、切ないです。お似合いのカップルです。素直になってほしいな。無理まで読みました。
とにかくスリリングです。衝撃的な一冊。目を逸らしたくなるような問題も沢山あります。人間不信になりそうですが気になる。怖いものみたさがあります。
この漫画は新しい。先生と生徒の父との恋になっていくのか?と言う所が面白い。イケメンなのに、あの化粧が、残念ですが今まで、こんな話見たことない新鮮な設定でした。
どんどん縮まる2人の恋にワクワクしながら読み進めています。こんな出会い方があるんだなぁ、と思いながら、ドラマみたいです。
私は保育士しているのですが、こんなシュチュエーションはあり得ないので、凄く見ていて羨ましいと思いました。渋谷くんが独特で、面白かったです。
狼に鈴