君に届けも好きでしたが、こちらも好きです。くるみちゃん?梅ちゃん?どんどん可愛く見えていく。性格が悪くて嫌な印象が消えてしまいました。
懐かしいです。私が小学校の時に読んだのを思い出しました。双子っているのは知っていましたが、男女で同じ顔があり得るのか、衝撃だった印象があります。
「こどものおもちゃ」を見ていた人におすすめです。その登場人物がドラマになった漫画と言うとても、当時から新しいと感じていました。
花より団子が大好きで、その未来の世界を書いてくれてあると言う事でテンションが上がって、懐かしさも感じつつ読み進めています。
懐かしくて、そして、カラーがある事を知り、また再び読み始めたものです。トラウマになった問題に立ち向かい、前向きに生きていく姿が素敵です。
同世代の男の子が苦手な主人公、素敵な彼に出会えてよかったね。早く克服できるといいね。キュンキュンラブストーリーです。
世界で一番、セクシーな3人姉妹だと思います。小さい時からアニメで見ていて憧れていました。漫画で読めて嬉しいです。
昔から愛されている漫画。アニメや実写化もしてどれもみました。主人公のふざけていると変態にみえるんだけど、戦ったら強くて真面目に語ったら不思議とカッコよくてみえるんですよ。ギャップがやばい。
ワンピースが、もし学校だったら、というバージョンです。ワンピース好きならハマるんじやないかと思う一冊です。
日本の漫画の代表作の一つ、誰もが知る世界に誇れる漫画です。ゾロが出てくるシーンがとても好きです。作者さんの絵の成長もみれると思います。
君に届け 番外編~運命の人~