ひいむさんの投稿一覧

紬ちゃんの一人平和主義もすごく共感できるし、でも誰かというか亮太郎に恋をして変わっていく紬ちゃんの姿が愛おしくて可愛くて。。。
    友だち宣言からの最終的な恋人になるまではきっと焦ったいんだろうなと思いますがそれがまた楽しみでもあります。

書道が元々好きでストーリーのあらすじを見て魅力を感じ読んでみました!
    書道のこともしっかり描きつつ、ドSの書道家と可愛い可愛いリンの恋愛模様がおもしろくて目が離せません!!

こういう少し怖い漫画をちゃんと読んだのが初めてでした!!!
    怖いだけじゃなく、ストーリーが深くてとても読み応えのあるものだと思います。

あなしんさんの作品は背景に色んな事情を抱えていてドラマがあって、そんな過去を乗り越えながら今を生きていく素敵な物語ばかりだと思います。これからも応援しています!

じーこさんの作品はイラストがとても綺麗で見やすくて大好きです!!
    インスタで知って読ませていただいてましたが、めちゃコミにもあって驚きと喜びがかくせません!!応援しています!

嘘から始まる恋って素敵です。
    お互いを意識するきっかけをくれた先生に感謝!笑 これは悪い嘘じゃなく幸せをもたらす嘘だと思います!

関西弁が可愛くて可愛くて、たまらんです!!!甘える感じのクズ感が絶妙に放って置けない感じがあり、可愛かったりします!

鬼上司というのはただのコワイ厳しい上司ではなく、鬼塚という名のせいもあるんです。
    確かに厳しくてみんなをまとめるテキパキできる上司ですが、根は優しいし、子供には可愛い頼れる人です!

巣鷹くんがかっこよすぎて、上目遣いとかされたらキュンキュンしちゃいます♡♡
    かっこいいだけじゃなくヤキモチ妬いたり、振り向かせようとイメチェンしてみたり可愛い一面もあり、それはもうたまりません(笑)
    ストーリーもとても面白くサクサク読み進めました♡

ピュアな部分とダークな部分が入り混じるイケメン!!それがまたキュンとします!!
    あなしんさんのイラストも素敵でイケメンが本当に憧れの俳優レベルでイケメンで、現実にいて欲しいと思ってしまうほどです。
    また続き読んで今度はストーリーのレビューを送りたいと思います!