ひいむさんの投稿一覧

私も筋肉フェチです!!!
    筋肉は世界を救うー!って言葉まさにわかりすぎます!!!(笑)
    またポイント貯めて続きを読みたいと思います!
    序章なのでまだストーリーの感想が言えませんが、おもしろそうな予感しかしないです♡

クズ男の元彼を忘れられないヒロイン。
    あんなクズ男、きれいさっぱり忘れたらいいのに、忘れられない気持ちは、とてもよくわかります😂(笑)
    今これから最高の恋愛をしていけば自然と忘れられるのでとにかく応援してます!!!

きえちゃんの妄想癖が可愛らしいです!!
    あれこれと妄想しちゃうのわかるなぁ!
    手の届きようがない人と恋に落ちるのはどんな感じなんでしょうか。。!
    続きが気になります!

漫画を読む前に、映画を見たことがありました。青春とは、部活とは、10代とは。。。色んな今を生きてるリアルな感じを描いてると思います!!またポイントをためて読みます!

15歳の幼馴染同士が一緒に暮らしてあんなことやこんなことって少し現実離れしすぎている気はしますがら思春期男子はとにかく触りたいチュウしたいだよな。と思えばそこはリアリティあるかなと思ったり。。(笑)
    ヒロインも純粋で可愛らしいです!

コップ飛ばしちゃってんのに気づかないで胸ぐら掴み合ってるってどうゆうことですか?笑
    と課題を必死にやる主人公が可哀想すぎて主人公の気持ちになって思ったんだけど、この後の待ってるからなからの展開がちょー気になります!
    絵がキレイで読みやすいです。

サックス男子?!!!とても気になります!
    そして通りすがりの美女!!!
    試し読みしましたが、楽器好きなのでどんなストーリーなのか気になります♡

王子様といえど、ほぼほぼ初対面で急にチュウしてくるってあるーー?ありそうでなさそうな絶妙なラインをいくのが私は好きです。
    チュっくらいじゃなく濃厚なやつだったので少し引いてしまいました。笑

試し読みしてみました。
    試し読みだけだとこの先どんな感じで始まっていくのかが想像つきません!でも楽しそうなのは間違いなしかなと!!!すこーしギャグチックなのも好きです★

少し現実離れしすぎてる気も、、、こんな学校でイチャつく高校生はヤンキー校にしかいないですよね。でも漫画だからと思えば楽しく読めるか。寝てて噛んじゃって痛かったんだからもう少し労って欲しかったなぁ。笑