コップ飛ばしちゃってんのに気づかないで胸ぐら掴み合ってるってどうゆうことですか?笑
と課題を必死にやる主人公が可哀想すぎて主人公の気持ちになって思ったんだけど、この後の待ってるからなからの展開がちょー気になります!
絵がキレイで読みやすいです。
42060位 ?
絵がキレイで読みやすいです。
テレビアニメを先に観ていました。やっぱりおもしろくて、純粋なこんな素敵な恋を青春時代にしてみたかったな。とうらやましくなります。
こんな素敵な出会い方って本当に本当にうらやましすぎて妄想がとまりません!(笑)年下の彼氏が欲しくなっちゃいます!読んでいると恋愛したくなる、頑張ってみたくなる、そんな漫画です!
ネットゲームとかオンラインゲームとか全く興味のない私ですがすっごく楽しんで読めました!!今の時代ならではだし、ゲームばかりじゃなく丁度いい感じに恋愛と混じってて読んでておもしろいです!
ドラマで見ていました!女の園で繰り広げられる様々な人間模様。漫画もドラマもどちらも大好きです♡泣けるし笑える素敵な物語です!
名前の如くほろ苦くて甘いラブストーリーです。絵がすっごく可愛くて、こんな美男美女憧れまくりです!
たくさん無料なのがとても嬉しいです!
ダメ恋、、、色々思い返すと自分にも当てはまるような、、、いろんな恋愛がみられてサクサクと読み進めてしまいました!
みんな幸せにハッピーになって欲しいなと思います。
サックス男子?!!!とても気になります!
そして通りすがりの美女!!!
試し読みしましたが、楽器好きなのでどんなストーリーなのか気になります♡
王子様といえど、ほぼほぼ初対面で急にチュウしてくるってあるーー?ありそうでなさそうな絶妙なラインをいくのが私は好きです。
チュっくらいじゃなく濃厚なやつだったので少し引いてしまいました。笑
試し読みしてみました。
試し読みだけだとこの先どんな感じで始まっていくのかが想像つきません!でも楽しそうなのは間違いなしかなと!!!すこーしギャグチックなのも好きです★
むせるくらいの愛をあげる