ひいむさんの投稿一覧

ドラマから先に知りました。
    原作が気になり読みましたがやっぱり面白いです!!放射線技師のお仕事って目立って紹介される機会が少ないですが、とても重要な役割で素晴らしい職種だと思います。
    何も知らないなりに楽しく漫画やドラマで知識を得ることができて嬉しいです!

ジルベールをどんどん深掘りしたくなる、知りたくなる。ただの料理人の見習いの激闘をって漫画じゃなく伏線がいくつもあり、一人ひとりが濃く描かれているので読み応えがあってストーリーも深いです!試し読みだけって思ってたのが、それだけじゃ足りないです(笑)

個人的には瑞稀推しです!!!
    一途で明るいやんちゃな男の子。
    そして小さい弟と妹がいて面倒見がいいってとこも最高です^_^
    ひな子が選ぶ方は、展開がわかっていても、瑞稀を応援しちゃいます!
    みんなが笑顔でハッピーエンドを迎えられたら嬉しいです。

幼馴染ってだけじゃない!
    高身長のリサと低身長の敦士!
    この凸凹コンビがとにかく可愛らしい。
    お互いのコンプレックスに悩みながら、お互いを支え合っていく2人。
    不器用な二人の恋が愛おしくてみていてほっこりします。

10年経って再会して恋人になるなんて素敵な話ですね!!しかもイケメンで優しい。
    こんな恋愛憧れます!また仕事もカバーしてくれたり支え合っていける仲なのもいいですね!
    色んな初めてがこれから見られるのが楽しみです!

青島くんのフェロモンやばいです!!
    雪乃さんも可愛らしくてピュアで、こんな大人の女性は憧れます。
    年下男子のよさが身に染みる私も34歳。
    リアルに雪乃さんと重なる部分もあり、楽しく読ませていただいています。

夏樹さん、さわやかイケメンで、ちょっと謎めいた表情も見せてくれる素敵な方だと思います。
    めいちゃんも社長のこと大好きなんだなぁって思うと、社長がサラッと嘘をうまくつく度に私も胸が締め付けられます(;ω;)

設定がとても面白いです!!あるわけないしょーって思いながらもハマって読んでる自分がいます。冷たい、と言うかファンなんて。とか思っているタイプの男ですがきっと真の真は優しい心の持ち主だと思います。

いつも少女漫画ばかりみている私ですがたまにはこうゆうのも。と思い箸休め程度にひらいてみたら、面白くて読んでしまいました(*´∀`)♪笑
    老若男女関係なくこういった作品は楽しめていいですね♡

ネットゲームとかオンラインゲームとか全く興味のない私ですがすっごく楽しんで読めました!!今の時代ならではだし、ゲームばかりじゃなく丁度いい感じに恋愛と混じってて読んでておもしろいです!