ひいむさんの投稿一覧

テレビアニメを先に観ていました。やっぱりおもしろくて、純粋なこんな素敵な恋を青春時代にしてみたかったな。とうらやましくなります。

こんな素敵な出会い方って本当に本当にうらやましすぎて妄想がとまりません!(笑)年下の彼氏が欲しくなっちゃいます!読んでいると恋愛したくなる、頑張ってみたくなる、そんな漫画です!

ネットゲームとかオンラインゲームとか全く興味のない私ですがすっごく楽しんで読めました!!今の時代ならではだし、ゲームばかりじゃなく丁度いい感じに恋愛と混じってて読んでておもしろいです!

ドラマで見ていました!女の園で繰り広げられる様々な人間模様。漫画もドラマもどちらも大好きです♡泣けるし笑える素敵な物語です!

藤村さんの作品は本当に絵が可愛いです。
    そしてどのストーリーも読み応えあります。
    恋愛したくなっちゃう。ストーリーに入り込めるとっても素敵な作品です。

中学生の時にタカシちゃんに出会いました!
    全巻持っていましたが上京した為実家に。。もう一度読みたくて購読しました!
    この漫画ほんっっとうに大好きです!
    ドラマ化して欲しい。

青春だなぁ〜。とーた可愛いです。
    彼氏ってこんな感じだったよね。
    付き合うってこんな感じだったよね。
    と色々自分の青春を思い出しながら楽しく読ませていただきました。

このあざとさは可愛すぎます!
    嫌味ない素直さや純粋さがすごく伝わるので、天然のあざとさを兼ね備えてるなんてうらやましすぎます。
    もじくんも可愛すぎる。
    でも彼もあんなに周りに良く思われるようふるまっていて裏では悩んでないかな?と心配になります(笑)

私も保育士をしています。
    こんなシチュエーションありえないよなぁと思いつつも、妄想してあったら?なんて思ってしまいます(笑)
    すごく先生が可愛くて、子ども思いで子ども第一で動いている先生が大好きです!
    キュンをありがとうございますって言う大海くんがこちらとしてはキュンです!

個人的には瑞稀推しです!!!
    一途で明るいやんちゃな男の子。
    そして小さい弟と妹がいて面倒見がいいってとこも最高です^_^
    ひな子が選ぶ方は、展開がわかっていても、瑞稀を応援しちゃいます!
    みんなが笑顔でハッピーエンドを迎えられたら嬉しいです。