懐かしい♡アラフォーには嬉しい作品です。ベイビーラブが大好きで毎月リボンを楽しみにしていました。夢のような作品です。
途中までしか読んでいませんが、最初は微笑ましく読んでいましたが、みなさんのレビューにもあるようにイライラしてきました。続きを読むかは検討中です。
無料分しか読んでませんが、設定が少し古い感じです。18歳差、今ではそこまで珍しくはないと思いますが、オバさんか…。続きをよむかは検討中です。
普段医療系の作品は読みませんが、何となく読たら意外と続きが気になっています。内容と丁寧に描かれていて、人間模様やこれからの発展が気になります。
読み始めですが、テンポよく進んで読みやすいです。面白くて続きが気になり読んでしまいます。絵も可愛いくて良いです。
これを正義と言っていいのか考えるど奥が深く、どう評価すていいのか難しい作品です。総合的にいろいろ考えさせられました。
りぼんで読んでいました。大人びた考え方の小学生で、子供ながらに悩みながら成長していく姿を、当時とは違う目線で読みました。
リボンで読んでました。絵が可愛いくてこんな学生生活を送りたいなぁとギャルに憧れた漫画です。大好きで読んでました♡
リボンで読んでました。女の子にハンサムという言葉を使っていて、私もカッコいい女性になりたいと思って憧れました。大好きな漫画です。
みんな美形で絵が綺麗です。少し複雑な環境だけど、王道の学園もので楽しく読みました。遊の少し謎めいていて、でもとても優しいところが好きです。
りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集