夢を見ることで未来のことがわかる主人公。今までは受け入れてきたが、唯一受け入れられない未来がある。未来を変えるために…だが、話しがなかなか進まない。
学校の王子との妄想を書き溜めていたノートを同級生に見られてしまう。ストーリー的にはおもしろいと思うけど、途中途中に入る妄想が話しの流れを邪魔してるような気もする。
話しの内容的にはおもしろいと思うのですが、登場人物の顔が似ていてちょっと見分けがつきにくい。漢字の名前が読みにくいので話の内容が入ってきません。
実は血の繋がらない家族に育てられた主人公。それでも幸せに育てられているので、結婚生活も幸せになってほしいです。
2人はお見合いで出会って結婚。ちょっと不思議な雰囲気のマイコさんですが、真っ直ぐで素直でかわいい。年上のダンナさまもマイコさんがかわいい様子がダダ漏れててほんわかできます。
上条くんが和華の本が好きという環境を守っているとこがステキ。2人の雰囲気や絵もきれいで好きです。ストーリーもおもしろいです。
おもしろいです。主人公は小さい頃から家族に虐げられて育っているので、新しい環境で幸せになってほしいです。
青島くんはモテモテで、三十路の私には縁のない人。って思ってたけどある日偶然居酒屋で出会っい、ちょっと頼み事をしたのがきっかけで。
社長秘書の“のあ“はある日突然社長が倒れた後、新しい社長の秘書となった。おまえ呼ばわりされるなか、新しい社長も自分の欠点に気づいて。
おもしろい。5年前からずっと気になっていて、ずっと監視していたところはちょっと怖いなって思ったけど。
ルシア