きゃ〜素敵。無料分を一気によみました。キュンキュンしまさした。あの子が大きくなった蓮司さんですね。きっと。全話制覇さます。楽しみ。
無料なので読み始めましたが、、、絵が古い。でも読み始めると面白くて毎日よんでます。早くイチャイチャシーンが見たいです。
さすがに会った日に結婚を申込むとか現実ではあまりなさそ-だけど、堅物に見える社長がどんな風に甘えたりするのか、、、非常に楽しみです。
最初は怖って思ったんだけと、主人公を守ってくれる所とか、、、背負って走ってくれるところが優しくて、ついつい先が読みたくなりました。幸せになってほしい。
まだまだこれからって感じ。専務はしおりが好きだったの⁈大切に思ってたから手を出してなかったのかな⁇とりあえず今後の展開が楽しみです。
まだ中学生じゃわからないよね、、、恋なのか、、、なんなのか、、、本当の恋を知っていく主人公。成長していく様が面白かったです。
絵が可愛くて見始めましたが、思いの外面白くて無料分読んでしまいました。キュンキュンです。今後の展開が楽しみ。
痺れて悶えて、、、キュンキュンです。久々にキュンキュンしました。2人の今後の展開がとてもたのしみです。
キュンキュンします。後輩から攻められる感じがキュンキュンですね。気になりますね。今後の2人の展開ぎ楽しみです。
キュンキュンしました。一つ屋根ね下❤️いいですね。どんな場面もキュンキュンします。今後の展開するが楽しみです。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~