37歳のはじめちゃん。もう深雪と結婚してると思ったのに〜まだ独身。オペラ座の怪人。好きなストーリーの1つです。どうなるのか楽しみ。
面白かったです。サッカーが好きだから、こちらを読んでみました。みんなの絆に感動しました。ラストまで読み進めたいです。
懐かしくて読んでしまいました。ドラマも面白かったけど、漫画も思い。ドラマでは描かれてない部分もあっと面白かったら、
面白かったです。読んでると元気になるし、ギャグっぽいところと、かっこよくアクションして、助けるところのギャップがたまらなく良い。
ドラマで知って、漫画が無料だったので読んでみましたが
、、、中々面白かったです。まだ全部読めてないですが、今後の展開が楽しみ。
ザ・青春漫画って感じでしたね。昔を思い出しキュンとしながら読みました。完結してるので、読み進めたいとおもいます。
まだ途中までしかみてないけど、今後どうなるかたのしみです。過去に何があったのか、、、読むのが楽しみです。
急に、急に、、、笑
展開が急にすぎで、、、草
でも、面白そうなので、読んで見ようと思います。展開が楽しみ。
まだ読み始めたばかりなので、分かりませんが、主人公が幸せになってくれればいいと思います。映画も公開されるので、楽しみです。
タイトルが面白くて、無料分読んでみましたが、そこそこ面白かったです。今後どの様になっていくのか展開が楽しみです。
金田一37歳の事件簿