じわじわと効いてくる感じです。
初めはどうなるのかなーと思っていましたが、じわじわと話がしみてくる感じで、可愛い話です。時代背景も良くて、服やインテリアなども好きな時代のものなので、そこも読んでて楽しいです。
久しぶりに恋愛漫画の王道に出会いました。最近、変わったものばかりを読んでいたので、ピュアな物が新鮮に感じて良かったです!
こういう事故物件だったら住んでみたいかな、と思いました。死んだ理由も、こういう場合あるよねといった感じで、全然怖くない面白いお話です。
放射線技師の仕事の重要性を初めて知りました。医者のドラマはよくあるけど、放射線技師って重要なんですね。主人公の純粋な気持ちも応援したくなります。
美男美女だけど、ただそれだけじゃなく、色んな妨害があって、萌える要素十分です。ファッションや建物なども大正ロマン漂う素敵なお話です。
強烈な題名に惹かれて、読み始めました。それにしても、この発想、すごい!面白い!楽しいお話です。おじさんと少女の違いだけでなく、チートの事などが書かれていて楽しいです。
職場のちょっとした事だけど、あるあるな状況に納得したり、こんな社員がいるといいな〜と思ったり。地味だったりするけど面白かったです。
題名から想像出来ない内容で、どんどん引き込まれて行きました。主人公の事を、身内のように心配、応援してしまいます。
ええ〜!そんな死に方!って始まりました。女性だから、の死に方なんて考えた事なかったなと思います。自分の死に方はどうなんだろう、などと考えてしまいます。
謎の題名に惹かれて読み始めたら、とてもスケールのデカイ内容で、読み応え十分です。人の欲望ってどこまでいくのか、などと思ってしまいます。
離縁は致しかねます!