地味な仕事だけど奥深い?
ドラマになってましたが、気になっていたけど見てなくて。で、読んで見ると面白かったです。地味な経理の仕事周りと恋愛とか色々、といった切り口が面白いです。
悪女も色々だけど、こういった切り口の悪女もいるのか、と感心しました。人の本心ってなかなか分からないものですが、それを知りたくて、読み進めています。
題名にひかれ、お洒落な絵にひかれ読み始めましたが、絶妙な内容でどんどん読み進めてしまいました。淡々としているようで、各人がワケありで面白いです。
悪女だけど悪女ではない。ワクワクする始まりに、期待が募ります。どうやって解決していくのか、これからの話が楽しみです。
題名から想像出来ない始まり。そして話の舞台設定もオリジナル。でも面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
最初タイトルが不思議だったけど、読んで納得です。食事シーンとサチコの毎日の掛け合わせが絶妙で、面白くて、ズンズン読めました。
題名の意味はどういう意味かと思い、読み始めましたが、納得しました。これからどういう風に主人公が変化していくのか楽しみです。
転生ものはたくさんありますが、こんな方向の話の展開もあるんだ!と思いました。そして、主人公が可愛くて賢くて、ついつい応援してしまいます。とても楽しいお話です!
どんな話かな、と読み初めしたが、グングン引きつけられて行きました。幾つになっても夢を追いかけるって素敵だなと思いました。
とにかく主人公が優しくてこちらまで癒されます。こんな人がいたら、魔法じゃなくても誰でも癒されるんじゃないかな、と思いました。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~