勇大の叶わぬ恋だったのか〜…みのりより理子に心がいっててだと翼くんにも関心ないのは納得、酷すぎるけど。
マツさんが怪我することになった御婦人は実鈴?
顔が出てなかったし髪の毛ツヤツヤで若そうだったからもしや、、代わりにきた志満さんもなんか怪しい〜顔のパーツが怖いカットがあったから色々疑ってしまう。
崩れたお菓子の家を直せないかと思って見に行った時に落としたのかもしれませんとでもいうのかと思ったら簡単にバレた!
今後どうなっていくんだろう?続きが楽しみです!
終わり方〜続きが気になり過ぎる!!!
実は幼少期に出逢ってたとか、本気で人を好きになったこと無かったけど社会人になって本気で人を好きになることを知ったとかベタなのでも良いから早く続きを読みたい。
さっさと解放(離婚)してくれ鳴沢!
佐原松嶋は好き!やっぱり仕事が出来る人同士は良いですね。
でも木之本さんが可愛く見えないからイライラする、松嶋と同じタイミングで思った。京都人アレルギーだし可愛く見えない方の黒髪ショートだからかなぁ…でも好きなキャラクターばっかりは面白くないし読み応えがあってつい読んでしまう。
警察沙汰になると防犯カメラだ実況見分だなんだで里奈が悪いことがバレるから?
参加した同級生たちから会費は集めないの?
河村が企画して呼んだ訳じゃないのにまたやろうって。
いじめの一種でこんなのあったよね?いじめっ子数人でいじめられっ子の家に押し掛けてその家の物を飲食して部屋を散らかし放題してそのまま帰るやつ、あれを思い出した。河村がタワマン住みのお金持ちと思ってるとしても河村が呼んだんじゃなく、家に行きたい言った同級生たちが会の発端だから費用はいくらか払うべきでは?と思った。
ファーストキス奪われた?
クソビッ◯が…一度しか無い物の価値を無下にするやつ大嫌い!
わあ!開示されたら局長どうなるんだろう?どんな顔するのか楽しみだ〜
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】
008話
第8話