ぺっち385さんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全138件
  1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

103話

第103話 俺を産んだ理由

ネタバレ コメントを表示する

箸の持ち方酷過ぎてそっちに目がいってしまった…

2. ネタバレ コメントを表示する

自分のことしか考えていない人達と、相手の為に相手の迷惑にならないようにと自分が二の次の人達、、なんかもうムカつく通り越して苦しくなりつつある。理人さんと遥菜がお互いの気持ちを確認し合って早く幸せになりますように!

3. ネタバレ コメントを表示する

理人さんのお兄さんも素敵な人だなぁ〜美形兄弟目の保養♫なんてるんるんしていたらクズ元彼が余計なことをしようとして、、もうなんなんだよー怒

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

037話

信頼とミレン――それぞれの朝

ネタバレ コメントを表示する

噂や謎の告げ口メールより自分の目と感じたことを信じていて理人さん素敵だぁ!それだけ遥菜がきちんとしているってことなんだなぁ〜。
    睡眠障害治して遥菜みたいになろうと思います、今のままじゃ香里よりなので。
    1話ずつの更新は焦ったいけどかなり間が空いて何話かどーんより嬉しいです。ちょっとヒヤヒヤするけど続きが楽しみ!

5. ネタバレ コメントを表示する

ぎゃあ"あ"ぁ"ーなんかもう依尚さんセクハラしてるように見える。手をすりすりしたり涼花の口元触ったり、、

6. ネタバレ コメントを表示する

関西弁(大阪弁?)でイヤーなこと言ってくる、イヤーな言い方してくることでより嫌味で身の危険を感じさせるから不気味というか気持ち悪さが増して話は面白かった!

7. ネタバレ コメントを表示する

はぁ〜もう癒される!遥菜がニヤけるのを我慢してるのに私はニヤけっぱなし!
    もう契約なんてやめてこのまま真実(ほんもの)になればいいのに!そして邪魔しようとする香里
    けちょんけちょんにされて欲しい。
    更新楽しみにしています!

8. 死役所

259話

第112条 ゴリラ②(2)

ゴリラ程の知能が無くても生きていける生物、例えば動物じゃなくて植物とかが向いてると思うこの湯田くんは。

9. 死役所

257話

第111条 ゴリラ①(2)

ネタバレ コメントを表示する

成熟してないから必要とされない、のだと考えると私はメス側だけどちゃんと生きなくちゃ!と痛感しました。年度も変わるしそろそろしっかり仕事します!