表紙の絵でためらうなかれ!ハンカチ必須!
何気に読んでどハマりし、通勤時に読まなくてよかった、と思う作品。ごちゃごちゃ私見書きません、とにかく最低でも無料一気読み分は必ず読んでほしい。ティッシュのくだりは絶対通勤時読んじゃダメです。
表題の問題さえなければ間違いなく5つ星。
とても淡々と物語が進みますが、絵柄とストーリーがマッチしていて、とても素敵です。
途中、1話だけ不自然に100ptになっています。
システム問題かと思うのでさくしゃのせいではないので心苦しい。早く修正されて、他の方もかかれているけど映画化してほしいです。
高校生は、もう、ずいぶん昔に終わったのに、この漫画を読んで、気持ちがタイムスリップして忙しくてしんどくて大変。でも当時のドキドキを思い出してひとり苦笑いしたり、せつなくなったり。気持ちがめんどくさかった時代をこんなにしみじみ、いい感じに思い出すことがあろうとは。
明日もとりあえず頑張ろうかな、と思えるマンガをありがとう。
電車の車体にペイントされてて、どんな漫画かと読み始めたら、2日でアップされている分読み切ってしまった。
3人の血のつながらない偽装家族が血縁家族より家族を維持するために努力しまくる。
それが大真面目ゆえに余計に吹き出し笑いするくらい面白い。早く続きを。すでに欠乏症です。
最近やっと親を捨てましたが、このセリフを言ってからでもよかったかと。私の場合は、弟ではなく2人の妹がこの弟のような位置でしたが。
言語化できていなかった私の気持ちを具現化してくださって感謝します、ありがとうございます。
ただただ男子学生が食事している。一言で言ってしまえばそれだけの漫画なのにこんなに癒されるのは、食事中の顔が幸せ一杯だとわかる画力の賜物だからでしょうか。リアルに彼がいたら、定期的に奢ってその顔で疲れをとばしたい。
小気味良い読後感。してやったり感、とも言うべきか?
どの話も痛快なセリフが出てきますが、それが最高!一気買い後悔なしです。
知ったのは最近で、今更と思われるかもしれませんが、この続き欲しい。主人公岡田くんが作る料理、その過程の楽しそうな雰囲気が読んでいてとても幸せな気持ちになれる。
出来たら、気が向いたらで良いので、また続きかいて欲しいです。
好きすぎる、がタイトルですが、中身はもっと感情の「〜すぎる」ことが描かれていて、とっても読むのが楽しいです。絵もアングルも丁寧。こまめに続編アップしてもらえたら嬉しいです。
独特な絵柄で、どうかなぁと思いながら試し読みしたら、どハマりして最新話まで購入。
前髪金髪の彼が岐阜弁で繰り出す言葉がささります。周りのキャラも魅力的で、一気に世界に引き込んでくれます。早く続きを!
コタローは1人暮らし