整形なしで変身はえらい!しかも2人とも!?そのままくっついちゃえばいいのにー。くっつくまでのいろいろが楽しいのかな。
19280位 ?
題名から想像するストーリーとは全く違います。いい意味で裏切られた感じで、これはこれで楽しく読んでいます。
絵がかわいくないから、なかなか入り込めないけど、いい子なのはわかったかな。お客さんごとに詳しくかいてあるから、結婚まで長そう…
日本のマンガと違って描き方が曖昧というか…細かくないから、ちょっと難しかったです。セリフでの表現の仕方もちがうなぁ。
切ないな〜。自分で自分のキャラ設定して、行動にも思考にも制限かけちゃうの、すごくよくわかる。結末までに殻を破ってくれるのか、楽しみです。
映画化までしてるから、今さらながら読んでみました。絵がハッキリしないのど、まわりにいろいろ描いてあるから読みにくかったかな。
記憶をなくす設定とか、そういう特殊な話はすきじゃなかったけど、これは楽しく読めます。リンくんだったらいいな〜。
うーん、、、ちょっと現実離れしすぎ?ありえなさすぎて、冷めた気持ちで読んでます。絵もいまいち。ごめんなさい。
枯れてるとか終わってるとかいう設定だけど、そうかな?と思う部分ばかり。ただの性格難を年齢のせいにするのは、どうなのだろう。
絵が独特です。美人にも見えないし、イケメンにも見えないので、なかなか感情移入できず…しかも見分けがつきにくく残念です。
酸いも甘いもこれからですが。