面白そう
無料お試しで読んでみました。なんだか真剣に恋愛ができない主人公とオネエちっくな男友達。今後の展開が少し読めるような。
ストーリーの時代背景は昔のヨーロッパあたりでしょうか。設定は新鮮で面白いと思います。絵も可愛いです。どんな展開になるか気になります。
よくCMで流れていますね。話題なので見てみました。漫画は面白いと思います。この実写化はどうなんだろうと思いますが、ストーリーは面白いのでオススメです。
無料お試しで読んでみました。モテモテの女子の主人公が恋愛経験ゼロという設定。続きは買うか迷うけど、絵が綺麗なところが良いです。
無料お試しで読んでみました。主人公がモテモテの男の子という新鮮な設定。だけど彼女がいたことない所がモテない要素ありで面白そう。続きを買うかは悩む所。
ストーリー展開はすごく緩やかです。引き込まれる感じはないので、徐々に楽しくなるのかもしれません。絵が綺麗です。
無料お試しで少し読んでみました。ストーリー設定に興味あるのでもうちょっと読みたい。絵が可愛いのがまた良いです。
無料お試しで読んでみました。すごく続きが気になります。ストーリーの設定は現実ではありえないけど、そこがまた楽しいです。
このダーティーな主人公がカッコイイ。物語も引き込まれますが、絵の綺麗さが一番のオススメ。無料お試しで是非試し読みしてみては。
ストーリーも展開もバッチリ。主人公も可愛いくて引き込まれます。大学生になる位の年代の物語っていうのもちょい新鮮で良いです。
マスカラ ブルース