絵が綺麗
ストーリー展開はすごく緩やかです。引き込まれる感じはないので、徐々に楽しくなるのかもしれません。絵が綺麗です。
無料お試しで少し読んでみました。ストーリー設定に興味あるのでもうちょっと読みたい。絵が可愛いのがまた良いです。
無料お試しで読んでみました。すごく続きが気になります。ストーリーの設定は現実ではありえないけど、そこがまた楽しいです。
このダーティーな主人公がカッコイイ。物語も引き込まれますが、絵の綺麗さが一番のオススメ。無料お試しで是非試し読みしてみては。
ストーリーも展開もバッチリ。主人公も可愛いくて引き込まれます。大学生になる位の年代の物語っていうのもちょい新鮮で良いです。
神尾先生の漫画は面白い!ほのぼのした話だけど、主人公が勝気でまっすぐな姿に、思わず感動してしまいます。
無料お試しで読んでみました。いきなり老夫婦に、なんと子供が授かるという、漫画のような展開に。でも心が洗われるような展開にも。面白いです。
言わずと知れた名作です。作品自体は結構昔だと思うけど、色褪せません。途中で絵が雑になったり波がありましたが、今は直されているのかな。
単行本でも読んでました。学園モノの恋愛話ですが、勢いがあって面白いです。モテモテな主人公もうらやましい。オススメ作品です。
単行本でも読んでました。無料お試しではまだまだ展開が読めないですが、本当に面白いです。リョウキと主人公の展開がオススメ。
センセイ君主