面白そう
無料お試しで読んでみました。原作の方は好きな作家さんだったので興味が湧きました。女友達のお話。続きを購入するかは検討中。
今度ドラマ化される作品ですね。でも漫画でぜひ読んで貰いたい、本当に素朴で純愛でステキな作品です。作家さんも好きです。オススメですよ。
単行本で読みました。義理の兄弟となった主人公と弟が恋愛する物語。お父さんは理事長。タケル君の一途な想いもキュンとします。
無料お試しで読んでみました。全10話で完結の短編ストーリー。作者は有名で他の作品を読んだことがあります。主人公が男子です。
無料お試しで読んでみました。もともと作者が好きなので、この作品もハマりそう。絵が超絶可愛いし綺麗!この作者しか書けない個性的な絵だと思います。
無料お試しで読んでみました。内容が若すぎてちょっとハマらなかったかも。絵が可愛いのでそこは二重丸。ストーリー展開も少し早い感じがします。
これはもう、ザ青春間違い無しです。スポーツ、高校生、そして恋愛片思い。読んでいて羨ましい気持ちになります。
単行本で読みました。絵も可愛いし、恋愛模様も引き込まれるストーリーです。少し切ない恋愛物語。オススメです。
試し読みしてみました。絵もストーリーも冴えないけど、その暗くて冴えない感じがこの主人公にピッタリ当てはまる。不思議な魅力あるストーリー。
無料お試しで読んでみました。絵が可愛いので気になってました。純粋な少女漫画感があります。現実ではありえないけど、そこが良いですね。
友だちの話