めちゃコミでも、やっと出た!他の広告で出てきて他のアプリで読みました。しんぺいさんがかっこよくて、可愛くて、でもヤバイ奴で、こんなキャラなかなか居ないのでハマってしまいました。
本当に2人がイケメン美女で素敵すぎる♡ドSの東郷様も好き♡本当はしっかり見ててくれて優しくてこんな王様と結婚したい♡
幼馴染の2人が高校生の頃に恋人になり、誤解から拗れたまま同じ会社に入社していてまた付き合うお話。タカヒトが意外にも素直でかわいい!
広告から来ました。何か少し気になって無料分読んでみようと思ったら面白くて続きが気になって結局最後まで読んでしまいそう!
ドラマにハマって原作が気になりこちらに辿り着きました。絵がとてもかわいいしかっこいいし原作にもハマりました♡
安タケコ先生の作品大好きです。男女どちらのキャラも毎回好きだし、絵もイケメンと美人でツボです。ただ今回絵が少し変わったなーって思います。個人的にはこの作品以前の絵が好み。
千冬くんも場地くんも大好きだし、この2人の出会いや友情物語が見れて良かったです!本当に素敵な2人です!
大奥もすごい作品だけど、この作品も面白すぎます。ドラマにもなっててそっちも最高に面白いしタイトルからゲイのお話だと想像もつかないけど心情とかよく描かれていて面白いです。
いやー男女逆転のこの大奥の作品は本当に面白い最高傑作だと思います。この時代ならではの内容に引き込まれて何回も読みたくなります。
花より男子とはまた全然違う世界間の話で面白かった。神尾葉子先生の作品は主人公がすごい苦労している漫画が多いですね!
ホタルの嫁入り