シンデレラストーリー?
無料分だけ読みました。王子様から想ってもらえているなんて、シンデレラストーリー?この先が楽しみだなぁ。
タイトルが呪いって…と思っていたけど、読み始めたら、うーん確かに呪いと言えば呪いかも?と思い直した。展開が早いと読みやすいな。
そんなにハマると思わずなんとなく読み始めたけど、主人公の好きになる人やゼミの先生など、魅力的なキャラクターが多くてけっこうハマってます。
作者さんのギャグセンスがかなりぶっ飛んでいるのだけど、絵が好みなのと、女の子の目力に引き込まれて、つい読んでしまう。
最近わりと見かけるあやかし系の漫画。最後までいってしまうと死んでしまうかもしれない、でそこまで引っ張れる?というくらい、なかなかそこまでいかない。でもなんとなくどんどん課金して読んでしまった。
かなりありえないシチュエーションだけど、推しが会社に来て上司になっても、推しを推しとしてサポートしようとする主人公の姿が、健気で応援したくなる。
ここまでわかりやすく明確なブラック企業ではなくとも、ブラック企業は数多あるように思う。休憩が無い、自分の食事時間がきちんと確保されていない、福祉職場も十二分にブラックのオンパレード。
パイロットで航空会社の御曹司とは、これはもうものすごいお坊ちゃん…そんな人と恋愛とか、しかも元々知り合いだったとか、まじであり得ない…。さすが漫画…。
結婚がゴールになっちゃってるかんじで、他の方たちが言っているように、やはり現実味が無いなと思いながらも、なんとなく課金しながら読んでます。1話短いけど、ポイント安いので。
妹が酷すぎて腹が立ってたけど、大どんでん返しなかんじでスカッとしました。早く続きが読みたくて、待ち遠しいです。
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?