展開はあれだけど
話の展開は現実ではない事だけど漫画なので。忍のツンだけどふと見せる可愛い笑顔とか真っ直ぐな言葉にヒロインはやられてしまうんですよね~。まだ無料の途中ですがちょこちょこ読みたいと思います。
大谷とリサのテンポのいいやりとりが大好きです!最初はケンカ相手,気の合う友達,そして気になり出して付き合うことに‼︎展開の流れも面白い。
実際にいそうな感じでリアル(笑)本当のサバサバ女子にスカッとしてもらえるのが気持ちいい!面白いです。
面白いです‼︎サバサバした感じのヒロインがすごく好き(笑)新しい彼女とそんな子に引っかかっちゃう元彼をぜひとも懲らしめてほしい。笑続きが気になります!
試し読みからどんどん続きが気になる。1人のお話が数回で完結しますがどの話も深い。死に対する色んな感情,そして主人公の話も気になります。
アニメを見たことがあり興味があったので読みました。面白いだけでなく勉強になるのもいい。白血球さんのキャラが良すぎる。
まだ数話しか呼んでないけど割と話がたんたんと進んでいく。さくさく読むのにはいいと思う。イラストもキレイ。
絵がキレイ。蘭子の芯のあるしっかりした感じと耀一郎のツンデレな感じのバランスがいい。時代感とか否定されるレビューもあるがただ見てる分には見やすくて楽しい。
出だしから衝撃的ですが...キャラが個性的で笑える部分もあり,ただ悲しい切ないだけでなくバランスもいい。
雪乃の素朴でシンプルな可愛さと,青島のかっこかわいい感じが読んでて癒される。まだ途中までしか読めてないけど続きも見たい!
痴情の接吻