登場人物が皆魅力的
登場人物がみんな魅力的です
主人公は明るくて、悩んだ時自分で消化する力も持ってて、世間知らずだけどとても素敵な女性です
彼もとっても素敵
ちゃんと話し合いができる素敵な関係だな、いいなーと思いながら読んでいます
登場人物がみんな魅力的です
彼もとっても素敵
私にはまだわかりませんが、こういうレス夫婦、友達夫婦増えてるんでしょうね。
想い人より想われ人を選んだ方が幸せになれるんじゃなぁかなとおもいます。わたしなら、迷わず真山を選ぶ!
無料の話を読みました
推理小説で得た知識を淡々と実行
犯人なんだけど、本人も、妻もちょっとコミカルというか、現実味がない感じ
これからどう話が進むんだろうと気になります
道真と業平の掛け合いが面白いです
性格が反対なのに、反対だからこそ?うまくいく関係
道真も、人嫌いというか関心がないようだったけど、だんだん巻き込まれることで人としての成長している
今後もも成長が楽しみ
山の辛さ、危険さなど、綺麗事だけでないことが描かれていてとてもいいと思います
こういったことを理解したうえで、山登りしてほしいし、しなければいけない
以前から気になっていましたが、無料になっていたので読みました
人生を変える先輩の作品に会えてよかった
自分の気持ちに正直に、困難さを吐き飛ばせる若さを羨ましく思いました
無料の話だけ読みました
虐待死でニュースになるのは一部で、実際はこうおった過程は多いんでしょうね
子を待つ母としては、とても辛い話でしたが、時にイライラして声を張ってしまったりすることもあるので、改めて気をつけないとと思いました
映画で作品は知っていましたが、原作は読んだことがなかったので、無料で読み進めています。
あずみは最初から周りの仲間とは感じ方が違うので、今後どう話が進んでいくのか楽しみです
ハコイリのムスメ