これは流石にやり過ぎだな。重要なプレゼンって失敗したら会社自体に大きな影響がでるんじゃないのか?アタオカなのか?
ちょっとちょっと!あんなにお寿司残して勿体無い!代わりに全部処理しとくので俺に下さい(´ω`)
確かに全人類をバニーガールにとか言ってたけど、まさかおっさんまでバニーガールにするとはw
よしよし!٩( 'ω' )و予想してた通り、解放されたクロエも仲間になってくれたし、悪党料理人も無事成敗されたし料理勝負編は見事なハッピーエンドでしたね(^-^)さぁ、今のところあと気になるのはマルクが最初に所属してた阿保軍団パーティがどうなっているか(まぁこちらに関しては、間違いなく転落人生の真っ最中なので大体の結末は見えてる気がするが)、マルクを探していた謎のS級仮面軍団が何者で何のためにマルクを探していたのかだな。この先も楽しみ…だけど、ここまで一気読みしてポイントがほぼ枯渇したので続きはサブスク分のポイント付与されてから読ませて貰いますヽ(;▽;)低所得は辛い…。
そう来たか。だが、クロエがゴミから解放された事で恩義に報いる為にも無実証明の為に頑張ってくれるパターンに期待してる!
あの名前覚える価値もないクズ料理人の首跳ねようぜ!あいつ生きる価値なし!ゴミクズ以下だわ。
よし、勝負に勝ってクロエちゃん仲間にしよう!もちろんド・レ・イじゃなくて「仲間」ね!
とりあえずエミールは作品から退場(死)でいいなwつまらんプライドで他の仲間から見限られて途方に暮れてどっかで餓死で良いと思ってるw
C級かwもう目も当てられないw
あの決闘って首チョンパしちゃったらダメなのかな?ダメじゃなきゃ、元パーティメンバーの阿保共への見せしめで首と胴体お別れさせても良かったんじゃないかな?(ㆀ˘・з・˘)
もしも、透明人間になれたなら
006話
第6話