最初は大学生の恋愛群像劇系かなって思って思って読みはじめましたが、塚本くんのしりたがってる謎を解いていくような展開になっていき、先が知りたくて読みたくてハマっていきました。登場キャラたちにもひかれます。面白い
。
2097位 ?
。
ゾンビだらけの世界なのに、めっちゃポジティブな主人公が、やりたいことをみつけて叶えていくストーリー。気持ち悪いホラーかと思ったら笑える面白いストーリーだった。先の展開が気になります。
色々な職場をてんてんとしながら、パワハラ上司達を成敗してブラック企業を改善していく主人公の活躍ストーリーにスカッとします。毎回主人公がどうするのか先が楽しみです。
男性恐怖症のヒロインと 女性恐怖症のヒーローが、密かに秘密のトラウマ克服に 協力しながら 信頼関係を築いていく過程が素敵。2人ともがんばれ。
ゆきの日に瀕死の所を拾われ助けられたかわいいチビネコちゃん『ユキ』と、心優しい主人公との、とってもハートフルなストーリー。ユキがとてもかわいいです。
アイちゃんが可愛くて ヒロインなのかと思いながら読みはじめたらまさかの衝撃的な展開でプロローグが終了。想像していたのと全然違うテイストの物語でしたが、引き込まれました。先がどうなるのか 楽しみです。
先にドラマで見たことがあって 面白かったから試し読みしました。『アシガール』や『高台家の人々』の作者さんの作品なんですね。私の中でイチオシの一番面白い作家さんの作品です。この作品もかなりクセはあるけど 可愛くて応援したくなる素敵なキャラのヒロインですね。
ヒロイン唯が戦国時代にタイムスリップし、素敵な若君と恋に落ちる時空を越えたラブストーリー。笑いあり涙ありの面白ラブコメにすっかりドはまりし、課金もしました。若君もかっこよくて素敵キャラだし、ヒロイン唯が面白くて可愛くて 応援したくなる 最強キャラ。
無料お試しを読んでみたら、絵のタッチが繊細で優しい感じでとても綺麗でとても素敵だったので読み進めています。同じ団地に住む幼馴染み同士の恋のお話で、ライバルも登場したりして楽しくなってきました。
保育園の先生のヒロインと、園児の兄で年下イケメン芸能人渋谷くんとの ほのぼのしたラブコメ。2人とも かわいいキャラで 障害をどう超えていくのか楽しみ。
恋癖