イケ女さんの投稿一覧

イケメン

男性はかっこいいし、エロくて好きです!内容もドキドキするけど、ヒロインが好きじゃないかな?想像力豊かで笑っちゃうけど(笑)ただ、あんな風に迫られたらドキドキするけど…。夜のシーンあるのかな?脱がされたりしてるし、夜のシーン読みたいですね…。

王道だけど

王道だけど、面白かったです!料理を武器に戦って行くのがすっきりするし、美味しそうです!(笑)珍しくヒロインちゃん(ゲーム)が意地悪?でビックリしました!転生ヒロインと仲良くだと思ったら(笑)
    普通はそうですよね~。と納得しました笑

ギャップがいい

執事の時のギャップが面白かったです(笑)素が出てる部分はありますが(笑)でも、めちゃくちゃかっこいい!優しいし、なんだかんだ面倒みてるのが素敵です!仕事じゃないのに(笑)

あれれ?

悪魔との話かな?と思っていたら、そうでもなくて、弟めちゃくちゃお姉さん好きじゃない?(笑)と読んでます(笑)でも、話がよく変わるので、気をつけないと??となりますね

うーん?

前世の設定いりますかね??ゲームでよくやってた!みたいな設定だったら、わかるのですが…。でも、面白かったです(笑)確かに、ゆっくりなので、ちょっとずつ読みます(笑)

なんだか

屑はどこまで、いっても屑だなと思いました!命に上も下もないけど、貴族というだけで?と思いましたが、王子?は、めちゃくちゃ素敵です!早く貴族に鉄拳を(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗で購入しましたが、めちゃくちゃ可愛くて大好きです!そして、切なくてキュンキュンしました!まだ途中までしか読んでいませんが、楽しみです!

切なくて

最初は、シンデレラみたいだなと思いましたが、タイムリープした所からスタートで、よくある設定ですが、斬新で面白かったです!続きが楽しみです!