好き
婚約者のハインツ様もいいけど、変装してるハーツも素敵で好きです(笑)最初は疑ってるんですが、段々ヒロインに惹かれて優しくなっていくのがキュンとします!絵も綺麗でいいー!
さくさく進みますし、絵も綺麗で素敵です!スカッとするシーンもありますし、なにより執事がめちゃいい!私は執事がいいんだけどな〜。(笑)
絵が綺麗だし〜と読み始めましたが、ヒロインがイケメンで素敵です!最初は后様は、嫌な人かな?と思いましたが、段々仲良くなってきてかわいい!
絵が綺麗だし、ヒロインがめちゃかわいいし、とにかくヒルアがいい子でかわいいー!大好きです❢ぎくしゃくしていた2人が親子になっていくのでほっこりします❣
本当に1日で色々変えようとするのが面白かったです(笑)展開も早いのでサクサク進むのでいいです!スカッとしました(笑)
絵が綺麗だし、設定も面白いです。まだ途中ですが、距離が縮まっていくのがいいです。幸せになって欲しいですが、弟の謎が気になります。
ヤンデレ寄りで、一途に愛してくれる陛下がめちゃ素敵です❣でも、本物ヒロインがめちゃ嫌な女で、嫌でした。守ってくれる陛下好きです。
絵は凄い可愛くて、内容は、シビアでしたが、命の大切さ、そして残された時間を、どう生きるか考えさせられました。日々大切に生きて生きたい。
愛人に転生って、面白そうだなと思いましたが、めちゃくちゃ面白かったです。ヒロインはかわいいし、絵も綺麗で好きです。
妻競売?凄い設定だなと思いましたが、サクサク読めるし、面白かったです。絵も綺麗だし、かわいくて飽きずに読めました。
幸せな政略結婚