絵がかわいいし、綺麗で素敵なのですが、私にはハードな設定で、あまり好きになれませんでした。でも、運命を変えようとするヒロイン素敵でした。
広告で知り読んでみたのですが、さくさく進まないのであまり好きになれなかった。そしてなにより段々分かってきてめちゃ怖い!
依存させる為に、嫌がらせするように仕向けたり読んでいて嫌になってしまいました。いなくなった後からめちゃ怖かったです。
絵が好きになれず、設定は面白いし、中身大人の娘が子供らしくしているのが(笑)かわいいし面白いのですが残念です❢
家事の出来るヒロインで、好きなんですが、展開がゆっくりなので、サクサク読めないのでちょっと残念てした。
努力家で頭のいいヒロインだし、絵もかわいいし、幸せになって欲しいのですが、元婚約者がクズでイライラしてしまいました。平民の女も頭悪すぎてダメです。
頭のいいヒロインで好きです。絵もかわいいし、少しずつ変化していく2人の関係性にキュンとします!ただ、姉が本当に嫌いでイライラしてしまいました。
とにかくダニエルが最低でクズな男だし、他の人も最悪でイライラしてしまい、絵も好きになれず離脱してしまいました。
ヒロインが、被害者ぶっててあまり好きになれないし、大切なのなら大事にすればいいのに〜!と旦那様に思いイライラしてしまいました。
頭のいいヒロインなんですが、絵が好みじゃなくて、サクサク進まないので離脱してしまいました。最初は面白いけど、微妙でした。
私を食べないで