最初は可哀想で家族のため頑張る高校生。だったのが恋する乙女になってきました。綺麗なタッチで見やすい。
杏ちゃん、素直でアホでかわいいね。先生って立場は難しいけど好きな気持ちは伝わってるよ。頑張ってるところがまたいいね。
なんだか義兄弟って、恋愛は難しいんだな。ダメなのかな?だけど、好きの気持ちは止まらないね。ハッピーに完結できるかな?
年の差婚の番外編があるなんて知らなかった~。早速読まなければ。2人の恋愛を応援してます。全話は読んで彼女がかわいいです。
のぞむの高校時代の気持ちがわかる作品でした。めんとわうなことから逃げて失った時に気が付いて思い出す。思い出ってすごいね。
会社では人間関係で辞めてく人が多いのに、この若い女性は強くて賢いです。上司の指導してくれてる先輩が頼もしく思えてなによりです。
同期の2人がいがみ合っているけど、気になるお互い同士。本当はどうなりたいのかな。少しずつおもしろいと思います。
最初の方より好きから愛に変わっていくところがあって、おもしろいです。三角関係もドキドキします。いろはちゃんの妹も激かわです。
なんか、だんだんと読みたくなってくる漫画です。アニハンって何のことだかわからないけど、面白いんだね。
よくシェアハウスを利用できるな。知らない人と一つ屋根の下に住むんだよね~。安い家賃だからってすごすぎる。
椿町ロンリープラネット