旦那さんはきっと奥さんを裏切らない気がします。通報してきた人が、奥さんを気にいってややこしくしちゃってるんだよ。
タイトルがいいなって思って読んでみました。イケメン好きなのに不幸が起きてきまうので残念ですね。でも、気持ち次第。頑張って。
なんとなくおもしろいかな。初めは隣の席の女の子が好きだったのに、その女の子が好きな男子が気になりはじめて、どんな展開になっていくのかなぁ。
タイトルのまじめちゃんて名字からきてるのね。完結まで少ないから読んでみてもいいな。いきなりのキスとかはやめてほしいけどね。
不破さんというしっかりサポートをしてくれてカッコいい上司がいて安心して仕事ができて二人はいい関係になってほしいです。
絵が綺麗ですが、続きを読むのか迷っています。ちょっと色で怖い時があります。吸血鬼とは違うようだけど、長生きできそう。
書いている人が好きで気になってます。大人の男性を描くのがとても魅力的で、話も私に合います。是非、続けてみたいです。
無料分を読んでいますが、なかなか心にひびいてきません。エリート医者って書いてあるけど、感じがしません。
母の無茶ぶりにやる気も出ないのによくつきあえるなと思います。高校生ぐらいなら、見た目でわかりそうだけどな。
結婚というしらがみがうんめいを変えてしまうのかもしれないね。仕事ができる女性はかっこいいので、自分を持ってほしいです。
産めない私と、やさしい夫