ニックネームなんてないよさんの投稿一覧

残念なんだよね…

イケメンばっかり〜ってのはいいし、設定も悪くないんだけど、もう少しひねりがほしい。もっと甘々な感じもほしい。途中からいろいろ端折りすぎだし、渡り人が繁栄をもたらす、異世界の技術や知識を…って感じだったけど、そういう要素はあまり感じられない。そういう意味でもう少しいろいろあってもよかったと思う。主人公は具体的に何をしたのかな?お米や味噌、醤油の使い方を教えて寮の家政婦として奔走して…ってそれだけ??最後はバタバタととりあえず終わらせましょ!的な残念な終わらせ方……

ちょっと極端かな…

いじめやハラスメントとかって確かに被害者じゃなくて、加害者の方に問題があって、加害者をなんとかしなきゃなんだけど…解決方法がちょっと極端かな……。被害者に問題が全くない場合もあるだろうけど、事によってはそうとも言えない場合もある。
    スカッとする部分もあるけれど、モヤモヤが残る部分もある作品

期待外れ

もう少し期待して読んでみたんだけど…。一味、二味足りないんだよね。話の流れも雑なとこがあるし…そもそも、あんな棺が今まで誰にも見つからずにってのが無理があるし、長い間眠ってたのにそんな簡単に現代に順応できるわけもないし…いろいろ無理があるよね。

無料だけで十分

主人公がビジュアル的に可愛くない。芯は強そうだからそこがウケてるんだろうけど……なんか知らないけど主人公の振る舞い方が鼻につくというか、イライラする。
    あまり話に引き込まれる要素もないし、無料版だけで十分。

人気作品なので読んでみた

人気作品なのでどんなものかと読んでみた。
    なかなか深い話だと思う。人気があるわけだと納得した。星3つにしたのはまだ本当の初めしか読んでいない為。これからの展開が楽しみ。

ストーリーは好き

ストーリーは好きなんだけど、他の方も言ってるように、絵がね…生理的に受け付けないとこがあって…はっきり言うと汚いんだよね。読まなくてもいいかなと思ってしまう

悪くはない

絵は汚いし、下手だけど、ストーリーは悪くない。
    あの時代、悪いとわかっていても生きる為に悪事に手を染めなきゃいけないってのあっただろうね。暇つぶしにはなるかな。

ストーリーは好き

ストーリーは面白いとは思うけど…絵が汚いとまではいかないけど、荒いというか、なんかスッと入ってこない絵なのが残念。ヒロインが魅力的に見えない

可もなく不可もなく

よくありそうな感じのストーリーって感じ。どんなひねりをいれてくるのか、今後に期待。絵も綺麗だし、今のところは暇つぶしにはちょうどいい。