かわいい
プロミスシンデレラが面白かったので読んでみました❗いっせいがピュアすぎてキュンキュンします!!!続きがどうなるのか楽しみです
題名がおもしろそうで読んでみました!ないようが複雑ですが面白くてどんどん読みたくなりますね!続きがどうなるのか気になります!!
ドラマ化されてる?題名を聞いたことがあって、読んでみたらめっちゃ面白くてハマりました!!2人の恋の行方がとても気になります。
絵も昔懐かしいようなタッチでかわいいです!!話もおもしろくて、どんどん読み勧めたくなります!!今後の話が気になります。
題名が気になって読んでみました。続きが早く読みたくなります!2人の恋の行方がとても気になります!!!!
絵がとっても、きれいで大好きな漫画です!もうすこし無料で読めれたらなーと、思います。続きが早く読みたくなります!
話の内容が気になって読んでみました。
夜野さんがとても優しい看護師さんで、話がどんどん読みたくなります。
cmで見て気になってました!!続きが早く読みたくなります。主人公の気持ちがよく現れていておもしろいです。
あまり可愛くないですが、おもしろいです!続きが早く読みたくなります。2人の恋の行方がとても気になります!!
大好きな作家さんの昔の作品です!やっぱり話が面白くて、どんどん読み進めたくなります。続きが早く知りたいです!!!!
#バツイチアラサー女子と男子高校生