ちょっと元カノにあっただけで今の関係をないがしろにするような男なんて願い下げ。全く調子いいやつ腹が立つなー
絵は可愛いし、動きも自然に描けててバランスがいいのに、なんだか動きの少ないというか、動きの見えない絵です。
主人公の自己肯定の低さと、高さが交互に表れて、二重人格なんじゃないかと思います。ちょっと勘違いなわかりません
最初から何回か読み直すけど、さっぱりストーリーがわからないのはわたしがおかしいんてしょうか?よくわかりません。
実際にこういう村がまたあったとしたら恐ろしいとは思うけど、さすがにもう、日本ではないのては?お隣の国とかならまとしも
内容はディープなのに、主人公がチャラチャラしすぎてて、楽しんでやってるようにしか見えません。たいたいパターン読めるし
虐待を受けていた子供が素晴らしい子に育つ割合ってどの程度なんだろう。しょせん、育ちというものはかえられない。
こんな女いるんだろうなと思います、何だこんな人間ができあがるかといえば、教育がやはり一番の原因かと思われますが
なんか可愛らしい二人だな〜とか思いながら読んでます。絵も可愛くて好感持てます。今後二人がどうなっていくのか楽しみです
おんなばっかりの職場というのはこんなに恐ろしいものかとつくづくおもいました。漫画でよかった~、実在するかな、
フウフヤメマスカ?