とても面白いストーリーだと思います。ただ話がなかなか進まないので少し悶々としてしまうところがあります。
オリジナルに溢れるストーリー展開でとても面白く引き込まれてしまいました。キャラクターの性格もとても良いです
何処かで見た様なデジャヴなストーリー展開ですがとても面白くて大好きです。幸せな結末だといいなと思いながら読んでいます
以前読んだ事があったので、とても懐かしく感じました。こちらの作者さんの描く漫画が大好きです。とても絵が綺麗です
過去1番位にとても好きな作品です!欲を言えばもう少しストーリーに変化があっても良いなと思いました。でも最高です!
じわる作品でとても面白いのでおすすめです。、キャラクターが独特でどんどん読みたくなる内容だと思います。
ストーリーの書き出しとしては以前にあったドラマのデジャヴの様な気もしましたが、まだ二話しか読んでいないのでこの先目新しくなるのかと思います。
この作家さんの作品はどれも胸が熱くなります。絵もとても綺麗ですし出てくるキャラクターの心情にも共感が出来てとても好きです
よくありがちな双子のストーリーかと思って読み始めましたが、絵がとても、うまくて男子は格好良くて女子はとても可愛い!どんどん読み進めてしまいました
久しぶりにお試しを全巻一気読みしてしまいました。とても面白かったです。絵も綺麗だし、キャラクターもとてもよいです
砂時計の契約令嬢