アンシア、言った方がいいだろうことを中途半端に言わないクセよくないよ。「なんでもありません」「大丈夫よね…」じゃないのよ。見えたり聞こえたりしてること、陛下には話すべきでしょ。心配させるかもしれないけど、陛下が警戒すべき点や打つ手を何パターンか想定出来るだけでも違うくない?原作で陛下亡くなってんのに。
アンシア、いい加減にかわいいって言うのやめれば?いい加減イライラしちゃう(笑)
本人も嫌だって言ってんのに。
現世2歳しか違わないのに、年上前世ムーブ…
いつも可愛いとか今日も可愛いじゃなくて、素敵とか美しいぐらいに変えなよ。
11歳12歳?で「幼少期」なわけがないからそもそももう時間軸ズレてるんじゃない?
まあ、ここで元カレで冴木夫の青木が動かなきゃだもんね。青木が高岡さんと打ち合わせしていて、いい仕事するように祈るわ。
はるまくん弁護士だよね?その気になればいくらでも仕事できるし、まだ若いし、相手がバツイチ子持ちでも結婚焦らないでいいんだからゆっくり育くめばいいと思うよ。あかねさんは二つ返事にはならんだろうけども。
なにこの展開w
1ヶ月に1話〜2話の更新だから、このもどかしい2人が再び出会えて話し合えるまであと何ヶ月待つかなぁ(読者がね。)
ブレイクの気持ちよくわかるよ。
全員ウザいしヤバい(笑)
アンシアは殿下を必要以上にお子様扱いしすぎなんだよなぁ。思春期よ…
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
060話
60話