らりる04さんの投稿一覧

まじで面白かったー!あと割と長い作品だから結構先は長いけどハマる!長いからある程度の一気読みがおすすめです

かなり過激なお父さんに拉致された弟の話などなど、これ全部実体験かと思うと波乱万丈ですがかなり読み応えはあります。一話が充実してるのでいいところで終わってモヤモヤすることもなく気持ちよく読み進められます

完全に沖田先生ワールドぜんかいですね!特殊な仕事で未知な世界なので怖いもの見たさと沖田先生の新しい作品なのでためらいもなくポイント使って読みました。人間死んで腐っていくとこうなるんだーとか(頭皮のくだり)で勉強になった。

このストーリーで先の事を勉強させてもらえたと思います。そう!ママ友って、子供の友達の親であって「友達ではない」。習い事や、二人目計画、家庭、教育で知らず知らずに意識したり競ったり、環境で簡単に関係は崩れるもの。深入りするべからず

凪ちゃん幸せになってほしい。無料分のつもりがポイントなくなるまで読んでました。
    変わるって難しい変わろうとおもってすべてを断捨離しても捨てた人たちに自分を見つけられると一気に前の自分に戻ってしまう。共感できました。変わるって勇気いる。空気を読むのは大事かもしれないけど空気を読むことに慣れてしまったら発言する勇気を持てなくなる。そして漬け込まれる。断る勇気って労力使うよね。でも、頑張って変わってほしい。私にも変われる勇気を与えてほしいとおもう漫画でした

めっちゃ面白いですストーリーはとても長くて壮大ですが途中で飽きることなくすべて読めました。
    絵が古いけどそんなこと気にならなくなります。
    ウルヒとナキアのサイドストーリーがよかったです。はじめから悪意に満ちた人ではなかった。 環境がそうしてしまった。 ふたりの報われぬ愛が悲しすぎてとても印象に残りました
    いつかは現代に戻るのかなと思ったけど戻らなくて意外でした

途中まで読みましたが沖田先生の作品でフィクションっぽいの、はじめて読むので興味を引かれました。女の子のお母さんが適当すぎてイライラ。こどもがかわいそう!

発達障害についてしりたくてよんでました。絵が落書きのようですが、そんなことは気にならなくなる。ストーリーに魅了されます。わかりやすいし人を引き込む力のある作家さんだとおもいました。全部読みましたが面白くない作品がないのが凄い

めっちゃ面白い!!先が気になりすぎます!!壮大なストーリーに展開していく感じで先が長いので、まとめ読みおすすめです

ほのぼの

主人公いい子。複雑な家庭に育ったのにとてもまっすぐ!最後は早く恋が報われてほしくてモヤモヤしましたー。
    もっと突っ込んだラストを期待してました