最初のストーリーだけよみました。スッキリ!!外ではイケてない風だけど、実は素顔は超美人ってある意味、理想ー!心を開いたひとにしか見せない顔。魅力ー!
よかった、最後に仕事を押し付ける脳ミソお花畑OLに天罰が食らったスッキリ!
一話の無料分だけよみました。面白かったです。ポイントがなく続きが読めませんでしたがあの、かなり所帯染みたおばちゃんが恋愛するんですか?想像できない
本人は苦労されたでしょうに、とても分かりやすくそして楽しく読める作品でした。今なにかと話題の発達障害について、ストーリーを面白く読み進めながらも学べる作品だと思います。
面白かったです。大人が読む漫画だなって感じたのが一番の印象でした。一気に読みました。ハッピーエンドでよかったです
「花嫁」シリーズ大好き!ただタイトルがにたりよったりで、どの順番で読み進めていいのかわからないのでそのへんわかりやすくならないかなといつも思ってました。ストーリーはだんなさんのツンデレ感やばーい。かおにでないけどめっちゃ愛してるところがやばいですね!!!
無料分だけ読みましたが、ボリュームがあり一話完結だったのですっきり読めます。他の漫画はいいところで無料分おわるのでその面ではスッキリしました。
おなじ子育て世代としてあるあるが面白おかしくかかれてて読みやすそうです。二話目読んでみましたがこれも、だらだら続かずストーリーが完結してくれたのですっきりよめました。続けて読んでみよっかなという気持ちになります
外面が良いにも程がある。